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terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Retiro e curso de crudivorismo 22 a 27 deJulho de 2015

Curso de especialização em CRUlinária higienista frugívora / Módulo 3 - Ensinado por Eduardo Corassa - 3 semana de julho, do dia 22 ao 27 de 2015.

O vídeo do evento e outros vídeos de retiros prévios em nosso canal: http://youtu.be/Vr6I7BjKZDY?list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w



Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, Nutrição simplificada, A fonte da juventude - como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana.  

Aulas culinárias:  Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi),  Cupcakes,  Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3. 



Módulo 3 

Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, Nutrição simplificada, A fonte da juventude, como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana.


Aulas ensinados no módulo 3: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi),   Cupcakes,  Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.

Sorvetes 3 - Sorvete de chocovelã, Milk-Shake de Ovomaltine, Vaca Preta, Banana Split de Chocovelã, Sundae de Bananilha com calda de morango e cobertura de crumble de nozes.





Italiana - Lasanha e Canelloni


Oriental - Sushi, sashimi, temaki e frushi.

 
Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco




Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete de morango.



Fondue - Fondue de chocolate, Fondue de doce de leite, fondue de bananela. Fondue de queijo, Fondue de molho Rosé, Fondue de molho de alcaparras. 




Tortas 3 - Bolo de Prestígio e Bolo de Glacê Dourado com limão.



Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra































Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.


Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.


Facilitador: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Entrevistado por diversos programas de Tv como Globo Repórter, Câmera Record etc. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.


Programação: Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.


Programação diária


08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)


09:00 - Café da manhã


10:00 - Aula culinária doce


12:00 - Preparação do almoço


13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais


14:30 - Documentário relacionado


15:30 - Aula culinária Salgada


17:30 - Caminhada


18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar


19:00 - Atividade extra ou Término das atividades do dia

Preço promocional até 1 mês antes do evento: 1000 reais. Após, fica em 1150 reais. 

Muitos dos nossos leitores alegam não poder atender aos retiros devido a quantidade de dias que precisariam tirar de férias para o evento. Por isso, criamos a programação reduzida do retiro.

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?
Preço para 3 dias de evento: 650 reais. Preço para 2 dias de evento: 500 reais. Você escolherá os dias que comparecerá.
Promoção - Traga um amigo 
A cada amigo ou familiar indicado, o valor da inscrição de cada pessoa é reduzido em 50 reais!

Local:  Saquarema - Região dos Lagos - Rio de Janeiro (RJ)


Hospedagem e transporte até o local à parte. Aulas culinárias, palestras, alimentação etc. incluso.

Mais informações em www.saudefrugal.blogspot.com na aba retiros ou pelo nosso email saudefrugal@gmail.com
Informar na hora da inscrição, de onde ficou sabendo do evento, por onde veio.


  

sábado, 10 de janeiro de 2015

Curso de Tortas Vivas e palestra Crudivorismo Frugal em janeiro 2015 São Paulo







https://www.facebook.com/events/397201130458147/?ref=2&ref_dashboard_filter=upcoming&source=1&sid_create=639134970



Venha aprender conosco o conceito do crudivorismo baseado em frutas e vegetais. Uma prática mais simples, mais fresca, mais saborosa e mais saudável do que passar horas germinando ou cozinhando alimentos.

Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.

Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.

www.saudefrugal.blogspot.com
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Data: 30/01/2015
Horário: 10:00 às 14:00

Local: São Paulo, Bairro Paraíso, Próximo a Av. Paulista. Endereço completo fornecido após a inscrição.


Valor: 115 reais até dia 20 de janeiro e 130 até o evento.


Workshop exclusivo de Tortas

Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco


Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.


Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

CPF: 106.468.277-40

Tel e Whatsapp: 21 981928668
(21) 98192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Retiro vegano janeiro de 2015 últimas vagas

ÚLTIMAS VAGAS e Últimas duas semanas até o evento! Imperdível!





Curso de especialização em CRUlinária higienista frugívora / Módulo 2 - Ensinado por Eduardo Corassa - 3 semana de janeiro, do dia 21 ao 25 de 2015.


O vídeo do evento e outros vídeos de retiros prévios em nosso canal: https://www.youtube.com/watch?v=MIFe1IwBMyg

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/DFevMKPhLB4?list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/DFevMKPhLB4?list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w

Palestras: 
* Melhorando sua performance esportiva com nutrição crua vegana
* A Higiene Natural - A ciência da Saúde
* O frugivorismo na prática
* Logística e frutas


Aulas Gourmet: Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Brigadeiro I, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2


Manteigas cruas veganas caseiras - (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).





















Leites vegetais e queijos - Leite de amêndoas,  chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha.


 





















Sorvetes  2 - Milk-Shake Mangolícia, Sácole de chocolate, Sorvete de napolitano com calda de caramelo, sorvete de cocomanga, Banana Split de Coco Manga.















Arroz e risotto - Risotto ao molho branco, Arroz oriental e Feijoada Frugal.




















Wraps e sanduíches - Wrap de couve com pasta de cenoura, Ketchup, mostarda, Maionese, Sanduíches.








Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra








 





















































Pastas, patê e geleias - Patê de nozes com ervas finas, Geleia de abóbora, Geleia de banana, Geleia de Goiaba, Geleia de Peanut Butter, Patê de cenoura com amêndoas, Pasta de azeitonaHummusTahini feito em casa.











Tortas 2 - Pudim de banana com doce de leite e Torta de chocolate.
























Festa crua 2- Boneco de neve e árvore de natal crua











Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.


Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.


Facilitador: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.


Programação: Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.


Programação diária


08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)


09:00 - Café da manhã


10:30 - Aula culinária doce


12:30 - Preparação do almoço


13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais


14:30 - Documentário relacionado


15:30 - Aula culinária Salgada


17:30 - Caminhada


18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar


19:00 - Término das atividades do dia


17:30 - Caminhada


18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar


19:00 - Término das atividades do dia


Preço promocional até 1 mês antes do evento: 1000 reais. 

Muitos dos nossos leitores alegam não poder atender aos retiros devido a quantidade de dias que precisariam tirar de férias para o evento. Por isso, criamos a programação reduzida do retiro.

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?
Preço para 3 dias de evento: 650 reais. Preço para 2 dias de evento: 500 reais. Você escolherá os dias que comparecerá.
Promoção - Traga um amigo 
A cada amigo ou familiar indicado, o valor da sua inscrição é reduzido em 80 reais!

Local:  Araruama - Região dos Lagos - Rio de Janeiro (RJ)
Hotel Ver a Vista - Rua São Sebastião, 400 - Alto da Boa Vista - Centrohttp://www.hotelveravista.com.br/
Preço quarto individual:162 reais por dia ou 90 reais quarto duplo. (Hotel tem wi-fi, piscina, salão de jogos etc.)
Telefone do hotel: 2665-4721

Hospedagem e transporte até o local à parte. Aulas culinárias, palestras, alimentação etc. incluso.

Módulo 3: Caso haja interesse de no mínimo 6 inscritos para o módulo 2, podemos rodar o módulo 3 na semana seguinte a deste evento. Ou seja, de 26 a 30.

Mais informações em www.saudefrugal.blogspot.com na aba retiros ou pelo nosso email saudefrugal@gmail.com
Informar na hora da inscrição, de onde ficou sabendo do evento, por onde veio.

Fotos do hotel: