Palestra sobre os dados científicos já comprovados de uma dieta crua, o que a ciência moderna, os jornais médicos científicos e as principais vertentes da medicina e nutrição vem provando em relação aos benefícios dos alimentos crus e os malefícios do cozimento.
1 hora de palestra, seguida de meia hora de perguntas e respostas e meia hora de receitas práticas do dia a dia com degustação. Após a palestra, teremos a aula culinária.
Workshop exclusivo de Tortas cruas frugais módulo 2
Aprenda a preparar tortas de forma mais requintada do que as usuais tortas cruas. Como decorá-las, fazendo a torta tão deliciosa e visualmente agradável, que ninguém vai notar que é 100% de alimentos integrais, frescos e saudáveis, basicamente frutas.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis. Nada de lactose, farinha, glúten, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de chocolate com Nutella
Pudim de banana com doce de leite
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Entrevistado por diversos programas de Tv, como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record etc. para diversas revistas e jornais como a Revista dos Vegetarianos, IG, Terra. É um dos principais divulgadores do crudivorismo brasileiro e o único a divulgar o frugivorismo no Brasil. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone
Horário: 15:00 às 19:00. Pedimos para que cheguem com 15 minutos de antecedência, entretanto, fornecemos 15 minutos de tolerância de atraso. Após 16:15, começamos mesmo sem o aluno. Tempo médio de 2 horas por aula culinária e de 2 horas por palestra.
Data: 28/02 sábado
Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente ao palestrante pessoalmente na tijuca. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email saudefrugal@gmail.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61
CPF: 106.468.277-40
Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo ( whatsapp)
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com
www.youtube.com/
www.instagram.com/
O aluno pode frequentar só a palestra, só a aula culinária ou ambos. Se for ambos, tem desconto.
Investimento:
Valor da palestra: 35 reais
Valor da aula culinária: 85 reais
Valor de ambos: 105 reais