Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana,
altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo
frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde
e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi
30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável,
através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais.
Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus,
erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Seguido de uma aula culinária por Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor
especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e
especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há
sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas,
vegetais, sementes e nozes.
Local: Bazar Vegano - São Paulo Rua Três Rios, Bom Retiro
Data: Domingo, 14:00
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST