-->

sexta-feira, 22 de março de 2013

Curso culinário de macarrão cru

                                                             Workshop exclusivo de macarrão

Aprenda a preparar todos os tipos de macarrão cru, ou seja, cinco sabores diferentes de macarrão. Aprenda também molhos como “Sugo di pomodoro”, molho pesto e queijos vegetais, como queijo de palmito. 

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.



Nada de sal, açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Sugo di pomodoro - versão 1
Molho pesto – versão 1 e 2
Queijos – 3 tipos de “queijos vegetais e crus” 
Macarrão ao pesto com cogumelos e queijo de castanhas do Pará
Macarrão ao sugo com brócolis
"Vinho tinto"

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento. Endereço dado após a inscrição ou pelo telefone.

Investimento: 
r$ 55 reais 


Data: 25/05 (sábado)

Horário: 16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após a tolerância, o curso é iniciado


Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
WWW.saudefrugal.com

Curso culinário de crepes doces e salgados

                                                      Workshop exclusivo de crepes



Aprenda a preparar deliciosos crepes doces de chocolate recheados com frutas, sorvetes e cobertos em caldas doces. Ou crepes salgados, recheados com vegetais e cobertos molho de tomate ou queijo de castanhas e no final, deguste destes deliciosos crepes.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal.

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Rua Uruguai, apartamento (informações detalhadas após a inscrição ou pelo telefone).




Data: 13/07

Horário: 16:00 às 17:30 / Peço a todos que cheguem com 15 minutos de antecedência, para que possamos começar a aula no horário. Damos tolerância de 15 minutos, caso todo os alunos não chegarem a tempo. Após a tolerância, o curso é iniciado


Investimento: 
r$ 55 reais

 

Limite de participantes: 10. Portanto, as 10 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com

quinta-feira, 7 de março de 2013

Revista dos vegetarianos, edição do mês de fevereiro




Edição da revista dos vegetarianos do mês de fevereiro, a principal matéria conta a participação do escritor Eduardo Corassa. Ai vai uma das páginas, levemente borradas, já que o conteúdo da revista é apenas para os leitores.

Recomendo fortemente, excelente revista.

Workshop de sorvetes, picolés e milk-shakes dia 29/03 em São José do Rio Preto

Temos um workshop de sorvetes agora no dia 09, às 15:00 na tijuca, no rio de janeiro e outro em São José do Rio Preto, no final deste mês. Os dados para o evento de São José estão logo abaixo, junto com algumas fotos dos últimos eventos!





Workshop exclusivo de sorvetes crus

Aprenda a preparar sorvetes, milk-shakes, picolés. Além disso, você irá aprender a preparar suas próprias caldas e coberturas caseiras, mas tão deliciosas quanto as industrializadas.

No final, deguste de um delicioso buffet de sorvetes crus, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas a serem ensinadas:

Picolé de morango

Sorvete de chocolate com avelã

Milk-shake de mangolícia

Cobertura de chocolate 

"Farofa de nozes"

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 6 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: Clínica Lakshmi Terapias Holísticas / Rua regente feijó, 1590 Jd Estrela / São José do Rio Preto

Horário: 18:00 / Peço a todos que cheguem 15 minutos antes e fornecemos um tempo de tolerância de atraso de 15 minutos após às 18:00.

Investimento: 
r$ 50 reais 

Mínimo de 4 pessoas. Caso não tenha o mínimo, estaremos cancelando e devolvendo o dinheiro, ou adiando para uma nova data. Neste caso, se o aluno desejar, ele pode ter ressarcimento do valor da inscrição, caso a data não seja possível para ele.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta 05723-1/500

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 8192 8668 - Eduardo
(17) 32245227 - Rafaela 

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com